Первомайский район

Новости

Елена Крестьянинова приняла участие в отчетно-выборной конференции Первомайской районной ветеранской организации

01.11.2017

Глава Администрации района Елена Крестьянинова приняла участие в отчетно-выборной конференции Первомайской районной общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов. Она проинформировала участников конференции о работе органов власти за три последних года и перспективных планах.

 

Так, в текущем году в пяти селах ведется установка модульных медицинских объектов, в поселке Первомайское – модульного многофункционального центра, строятся два новых детских сада, еще в одном ведется капитальный ремонт, в селе Каменка после замены водопроводных сетей установлена станция доочистки воды и т. д. За три года на ремонт и укрепление базы социальных объектов и инфраструктуры из федерального и республиканского бюджетов поступило порядка одного миллиарда рублей.

 

Глава Администрации ответила на вопросы участников конференции, в том числе о работе Центрального рынка, шагах по замене изношенных водопроводных и канализационных сетей, перспективах газификации сельских поселений, организации работы муниципального унитарного предприятия по расширению жилищно-коммунальных услуг. На вопросы также ответили представители социальных служб и Центральной районной больницы.

 

В ходе конференции был заслушан отчет председателя районной ветеранской организации Владимира Мищука о работе, проделанной за отчетный период, утвержден план работы на 2018 год, внесены изменения в состав президиума общественной организации, рассмотрены другие вопросы. В числе приглашенных были руководитель аппарата Администрации района Елена Меленевская, председатель Первомайского сельского совета Василий Моренберг, завсектором районного совета Виталий Кумович.

 





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13 14 15 16 17 18 19

Архив новостей

Ноябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
другие месяцы